Акции Оборудование Обменные пункты Продукция О воде Производство Новости Отзывы

ЗАКАЗАТЬ ВОДУ ДОМОЙ

Поле 'Фамилия' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш телефон' должно быть заполнено!
Поле 'введите адрес (улица, дом, кв.)' должно быть заполнено!
Казань,
Количество воды (18,9 л.):
-
2
+
Количество сдаваемой тары:
-
2
+
Выберите время и дату доставки:
Среда
24 июл.
Четверг
25 июл.
Пятница
26 июл.
Стоимость за одну бутыль воды:
180
руб.
Количество заказанной тары:
0
шт.
Сдаваемая тара:
0
шт.
Цена за тару:
руб.
Итого
руб.
Оплатить наличными
Оплатить картой
Ваш заказ отправлен

ЗАКАЗАТЬ ВОДУ В ОФИС

Поле 'Название компании' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш телефон' должно быть заполнено!
Поле 'введите адрес (улица, дом, кв.)' должно быть заполнено!
Казань,
Количество воды (18,9 л.):
-
2
+
Среда
24 июл.
Четверг
25 июл.
Пятница
26 июл.
Заказать
Ваш заказ отправлен

Доставка осуществляется с 9.00 до 17.00

Мнения клиентов
Раиса
04.01.2019 | г. Казань
Уважаемый "Раифский источник", с Новым годом! Спасибо, что ты с нами, даже в праздничные дни! Желаю Вам процветания на благо людям!
Уважаемая Раиса. Спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Регина
31.12.2018 | г. Казань
С новым годом вас!!! Вкусная и отличная вода. Пусть так будет и в новом году.
Уважаемая Регина. Спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Кузнецова Жанна
19.12.2018 | г. Казань
Я являюсь клиентом "Раифский источник" уже около года (до этого покупала воду в разных компаниях). Очень все нравиться. За весь период сотрудничества только один раз не доставили воду (как оказалось была проблема с сайтом), я им позвонила-проблема была решена незамедлительно!!! Поэтому не понимаю предыдущих отзывов. Четкость и тактичность- это конек этой компании!! Доставщики всегда звонят перед доставкой и если есть проблемы, все учтиво обговаривается. Были моменты, когда я сама не успевала к назначенному времени, доставщик относился с пониманием, дожидался, либо тактично предлагал другое время доставки. На данный момент, я всем довольна. И рекомендую всем!
Уважаемая Жанна. Большое спасибо за Ваш отзыв. При следующей поставке Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Леженина Жанна Валерьевна
20.12.2018 | г. Казань
Хочу оставить отзыв на нарушение моих прав потребителя - обращение в компанию "Раифский источник" 20.12.2018.
1. На сайте полностью отсутствует информация о контактах компании, по которым можно направить Претензию. Не указан официальный e-mail ООО "Объединенные напитки". Следовательно, нарушаются мои права потребителя. Я не извещена должным образом.
Должность, фио человека, с которым общалась по Претензии операторы не дают, на сайте эта информация отсутствует. Контакты руководства должны быть открыты для Претензий.
Очень много времени потратила зря, выясняя эти простые вопросы - у операторов, у лица , выясняя - полномочно ли вообще лицо, с кем я общалась принимать решения по претензиям и данному вопросу.

2. Суть вопроса - компания незаконно отказывается принимать бутыли из поликарбоната другой компании.
Я была клиентом Раифского источника около года назад, затем перешла в другую компанию.
Перед этим выяснила требования у оператора Раифского источника - какой должна быть бутыль, чтобы ее снова приняли, когда я захочу вернуться.
Оператор сказала, что достаточно,чтобы бутыль была из поликарбоната.
Соответственно, у меня обе бутыли - из поликарбоната. Но обратно в Раифском источнике - их не берут.
Теперь говорят, что год выпуска должен быть не ранее 2015г.
Данное требование и информация об услуге мне не были предоставлены.
Я созвонилась с отделом гигиены Управления Роснадзора по РТ и выяснила, что данное требование - что на бутыли из поликарбоната должен стоять год производства - не подтверждено законодательством.
На этом основании считаю отказ ООО Объединенные напитки ( Раифский источник) заключить Договор со мной - не правомерным.
Мои права потребителя - нарушенными - из-за отсутствия информации об услуге и не должного информирования меня как потребителя.
Прошу дать письменный ответ на мою Претензию на указанный адрес электронной почты.
Уважаемая Жанна Валерьевна, спасибо за Ваш отзыв. Письменный ответ был отправлен Вам с нашим водителем экспедитором при поставке воды.При следующей поставке Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Светлана
06.12.2018 | г. Kaзань
Хочу оставить отзыв на плохую работу доставщика воды Дмитрия ( тел.+79534078191). Ранее 14.11.2018 писала,что при доставке воды не учли сумму скидки. В связи с этим решила заказать по телефону через оператора. Заявку приняли на 05.12.2018,время указала с 18-20ч. 05.12.2018 около 16ч. позвонил доставщик (выше указала его данные) и сообщил, что он закончил все свои заявки, осталась моя.Я объяснила,что на работе,заявка сделана с учетом моего возвращения домой.Он ответил,что позвонит позже. В 19,30ч. не дождавшись звонка и воды,набрала сама,трубку не взял. Отправила смс ,с просьбой привезти воду с утра.Сейчас  06.12.2018 10,30ч. воды нет...Очень жаль,что так относитесь к постоянным клиентам
Уважаемая Светлана. Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за некорректную работу службы доставки и в частности водителя Дмитрия. С ним проведена разъяснительная работа, и при следующая поставка воды будет за наш счет.
Гильмуханова Диана
05.12.2018 | г. Казань
Здравствуйте!Заказали воду,привезли,но балон бракован. Дозвонится до оператора не можем.Решите пожалуйста вопрос с операторами. Хочется скорейшего разрешения данного вопроса.
Уважаемая Диана, спасибо за отзыв. Иногда при доставке на бутылях появляются микротрещины. Обязательно поменяем Вам бутыль с трещиной. Приносим свои извинения.
Айдар З.
30.11.2018 | г. казань
Добрый день!  Заказываем воду домой, проблем с доставкой не было. Все устраивает.
Уважаемый Айдар, спасибо за Ваш отзыв, При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Андронаки Анастасия
27.11.2018 | г. Казань
В целом довольна, особенно доставкой. Воду привозят в тот же день и можно выбрать удобное время с диапазоном в 2 часа.
Уважаемая Анастасия, спасибо за Ваш отзыв,При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Ибрагимов Камиль
23.11.2018 | г. Казань
Это просто издевательство над рабочими. Я заказал пропуск на заезд к подъезду и указал в комментарии своей заявке номер телефона охраны но ее почему то не передали водителю и уже который раз вашему водителю-грузчику приходится корячится с двумя бутылями аж с другой улицы. Прошу провести расследование и ответить мне сообщением о принятых мерах.
Уважаемый Камиль, спасибо большое за Ваш отзыв и за стремление облегчить труд наших водителей. Все комментарии печатаются в путевом листе у водителя и он их видит. Еще раз прикрепили и объяснили водителю план действий на вашем адресе. При следующей поставке Вы получите скидку за отзыв в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Елисеева Гулия Ильсуровна
24.11.2018 | г. Казань
Здравствуйте, я не знаю туда я ли пишу, хочу чтоб раифский источник поставили на Зорге 24,везде почти есть а в нашем доме нет, так тяжело таскать воду далеко Идти куда то за водой, пожалуйста поставьте воду.
Уважаемая Гульсия Ильсуровна, по всем вопросам о работе автоматических будок обращайтесь по телефонному номеру указанному на автомате, мы занимаемся доставкой бутилированной воды. Ваш отзыв будет автоматичски перенаправлен организации занимающейсся автоматическими будками Раифский Источник. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".

Оставить отзыв
x
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ РАИФАВОДА.РФ!
В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").
Ваш город:
Казань
Казань
Наб. Челны

Перейти на сайт