Акции Оборудование Обменные пункты Продукция О воде Производство Новости Отзывы
Мнения клиентов
Раиса
16.01.2019 | г. Казань
Уважаемый Раифский источник! Столкнулась со следующей проблемой и хотела бы обратить ваше внимание на нее. За отзывы клиентам дается скидка по 10 руб. с каждой бутыли. При оплате онлайн  сумму оплаты с учетом скидки уменьшить невозможно, стабильно выходит 280 руб. вместо 260. Нельзя ли продумать этот момент, ведь на отзыв у вас уже дан ответ о предоставленной скидке? Вроде благое дело, а выходит создаешь себе неудобства. Надеюсь, вы сможете решить эту проблему.
Уважаемая Раиса, спасибо за Ваш отзыв. При оставлении отзыва на указанный Вами номер приходит смс с промо кодом на скидку. Промо код можно использовать в мобильном приложении Раифский Источник только один раз. Он корректно пересчитывает итоговую стоимость заказа. Предоставляем Вам скидку 10 руб., в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Лейсан
14.01.2019 | г. Казань
Пьём воду Раифский Источник уже почти год, отличается очень от других марок, вкусная, мягкая, спасибо за качество.
Уважаемая Лейсан. Спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Оксана
13.01.2019 | г. Казань
С праздниками Вас!Успехов и процветания!Спасибо за Вашу работу!Пробовала разную воду,и "Раифский источник" больше всех нравится!Ребята-курьеры все вежливые,доставка всегда вовремя,в удобное для меня время!
Уважаемая Оксана. Спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Андрей
11.01.2019 | г. Казань
Не нашел на сайте стоимости - выбрал конкурентов.
Уважаемый Андрей, стоимость указана  в разделе условия , так же стоимость автоматически считает в заказе воды. Спасибо за Ваш отзыв
Айдар
08.01.2019 | г. Казань
Добрый день. С новым годом! Научите диспетчеров чётко отвечать на заданный вопрос. Нам клиентам не важно какой у вас рабочий день - укороченный или обычный. Нам нужно только знать когда привезут воду, нужно подтверждение заказа. Не разочаровывайте постоянных клиентов.
Уважаемый Айдар. Спасибо за Ваш отзыв. Работу с диспетчерами провели. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Раиса
04.01.2019 | г. Казань
Уважаемый "Раифский источник", с Новым годом! Спасибо, что ты с нами, даже в праздничные дни! Желаю Вам процветания на благо людям!
Уважаемая Раиса. Спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Регина
31.12.2018 | г. Казань
С новым годом вас!!! Вкусная и отличная вода. Пусть так будет и в новом году.
Уважаемая Регина. Спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Кузнецова Жанна
19.12.2018 | г. Казань
Я являюсь клиентом "Раифский источник" уже около года (до этого покупала воду в разных компаниях). Очень все нравиться. За весь период сотрудничества только один раз не доставили воду (как оказалось была проблема с сайтом), я им позвонила-проблема была решена незамедлительно!!! Поэтому не понимаю предыдущих отзывов. Четкость и тактичность- это конек этой компании!! Доставщики всегда звонят перед доставкой и если есть проблемы, все учтиво обговаривается. Были моменты, когда я сама не успевала к назначенному времени, доставщик относился с пониманием, дожидался, либо тактично предлагал другое время доставки. На данный момент, я всем довольна. И рекомендую всем!
Уважаемая Жанна. Большое спасибо за Ваш отзыв. При следующей поставке Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Леженина Жанна Валерьевна
20.12.2018 | г. Казань
Хочу оставить отзыв на нарушение моих прав потребителя - обращение в компанию "Раифский источник" 20.12.2018.
1. На сайте полностью отсутствует информация о контактах компании, по которым можно направить Претензию. Не указан официальный e-mail ООО "Объединенные напитки". Следовательно, нарушаются мои права потребителя. Я не извещена должным образом.
Должность, фио человека, с которым общалась по Претензии операторы не дают, на сайте эта информация отсутствует. Контакты руководства должны быть открыты для Претензий.
Очень много времени потратила зря, выясняя эти простые вопросы - у операторов, у лица , выясняя - полномочно ли вообще лицо, с кем я общалась принимать решения по претензиям и данному вопросу.

2. Суть вопроса - компания незаконно отказывается принимать бутыли из поликарбоната другой компании.
Я была клиентом Раифского источника около года назад, затем перешла в другую компанию.
Перед этим выяснила требования у оператора Раифского источника - какой должна быть бутыль, чтобы ее снова приняли, когда я захочу вернуться.
Оператор сказала, что достаточно,чтобы бутыль была из поликарбоната.
Соответственно, у меня обе бутыли - из поликарбоната. Но обратно в Раифском источнике - их не берут.
Теперь говорят, что год выпуска должен быть не ранее 2015г.
Данное требование и информация об услуге мне не были предоставлены.
Я созвонилась с отделом гигиены Управления Роснадзора по РТ и выяснила, что данное требование - что на бутыли из поликарбоната должен стоять год производства - не подтверждено законодательством.
На этом основании считаю отказ ООО Объединенные напитки ( Раифский источник) заключить Договор со мной - не правомерным.
Мои права потребителя - нарушенными - из-за отсутствия информации об услуге и не должного информирования меня как потребителя.
Прошу дать письменный ответ на мою Претензию на указанный адрес электронной почты.
Уважаемая Жанна Валерьевна, спасибо за Ваш отзыв. Письменный ответ был отправлен Вам с нашим водителем экспедитором при поставке воды.При следующей поставке Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Светлана
06.12.2018 | г. Kaзань
Хочу оставить отзыв на плохую работу доставщика воды Дмитрия ( тел.+79534078191). Ранее 14.11.2018 писала,что при доставке воды не учли сумму скидки. В связи с этим решила заказать по телефону через оператора. Заявку приняли на 05.12.2018,время указала с 18-20ч. 05.12.2018 около 16ч. позвонил доставщик (выше указала его данные) и сообщил, что он закончил все свои заявки, осталась моя.Я объяснила,что на работе,заявка сделана с учетом моего возвращения домой.Он ответил,что позвонит позже. В 19,30ч. не дождавшись звонка и воды,набрала сама,трубку не взял. Отправила смс ,с просьбой привезти воду с утра.Сейчас  06.12.2018 10,30ч. воды нет...Очень жаль,что так относитесь к постоянным клиентам
Уважаемая Светлана. Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за некорректную работу службы доставки и в частности водителя Дмитрия. С ним проведена разъяснительная работа, и при следующая поставка воды будет за наш счет.

Оставить отзыв
x
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ РАИФАВОДА.РФ!
В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").
Ваш город:
Казань
Казань
Наб. Челны

Перейти на сайт