Акции Оборудование Обменные пункты Продукция О воде Производство Новости Отзывы
Мнения клиентов
БЕЛОВ АЛЕКСАНДР
16.04.2018 | г. Набережные Челны
Заказывал воду в пятницу на субботу с 9-12 продали весь день воду так и не привезли. Ладно думаю в понедельник привезут время 15ч воды нет, звоню говорят что мол дверь не открыли в субботу как такое может быть что за вранье(( на понедельник сказали извините сегодня не посмотрели ваш заказ, на вторник вас устроит? Спросили меня. Ужас как так работать вы ведь клиентов теряете???
Уважаемый Александр! Спасибо за Ваш отзыв.
Водитель приезжал по вашей заявке в субботу 14 апреля по указанному адресу в г. Набережные Челны, но никого не было дома. В итоге с Вами созвонились в понедельник 16 апреля и перенесли заявку на среду 17 апреля. Приносим свои извинения за неудобства.
Шакирова Гульнара
13.04.2018 | г. Казань
Вода вкусная, свежая, чистая. Пьем всей семьей уже давно. Детям и в школе заказываем вашу воду. Всех устраивает и цена, и качество. Дальнейших вам успехов и процветания!
Уважаемая Гульнара, спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе воды, Вы получите скидку 10 руб. с каждой бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Низамутдинова Галия Александровна
15.04.2018 | г. Казань
Очень любим воду Раифский Источник! Раньше покупали воду в бутылках, сейчас заказываем на дом. Очень вкусная вода!
Уважаемая Галия Александровна, спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе воды, Вы получите скидку 10 руб. с каждой бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Арсений Леонидович Беляев
13.04.2018 | г. Казань
Время можно указывать любое, так как воду привозят все равно тогда когда это удобно водителю, работаю ночью дома, заказываю воду минимум к 12 не раньше! Так как если не выспаться после работы потом разбитым буду. Но нет!  Воду привезли в 10.30 , зачем тогда вообще время указывать!?
А вода хорошая +1.
Уважаемый Арсений Леонидович, спасибо за Ваш отзыв. Временной промежуток утреннего заказа с 09.00-12.00 дальше идет 2х часовой промежуток. Вы можете указать удобное для Вас время доставки, например с 14.00-16.00. При следующем заказе воды, Вы получите скидку 10 руб. с каждой бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Рахимова Алия
11.04.2018 | г. казань
добрый день!заказываем воду около года, все устраивает, доставка своевременная.
Уважаемая Алия, спасибо за Ваш отзыв. При следующем заказе воды, Вы получите скидку 10 руб. с каждой бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Егоров Александр Алексеевич
11.04.2018 | г. Казань
Оставил заказ на сайте, оплатил онлайн, проживаю в Казани, в Авиастроительном районе. Перезвонил оператор, сказал, что в этот район вода не доставляется и для возврата средств мне необходимо приехать в офис... у меня нет слов... "прекрасный" сервис
Уважаемый Александр Алексеевич, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению удаленные адреса Авиастроительного района мы не обслуживаем. Все условия доставки прописаны на сайте, делая заказ Вы соглашаетесь с этими условиями. Сумма Вашего заказа полностью была возвращена на вашу банковскую карту, с которой вы делали платеж. 
Вадим
11.04.2018 | г. Казань
Заказал воду через сайт, в комментарии просил доставку к 20:00, так как ранее не могу, перезвонила диспетчер, сказала что не могут привезти в это время, читаю отзывы, вы пишете: "можем привезти воду после 19.00", так можете или не можете?
Уважаемый Вадим, спасибо за Ваш отзыв.  Мы доставляем воду по временным промежуткам, в вечернее время это с 16.00-18.00 и с 18.00-20.00, в выбранный 2х часовой промежуток. Доставки воды  к определенному времени, например к 20.00 у нас нет. При следующем заказе воды, Вы получите скидку 10 руб. с каждой бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Рыжакова Регина Рафаиловна
09.04.2018 | г. Казань
Заказываем Раифский источник более 5 лет. Всё устраивает.  Доставка всегда вовремя. Очень вежливые курьеры.
Уважаемая Регина! Спасибо за отзыв. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Николаев Владимир
08.04.2018 | г. Казань
Доставка очень клиентоориентирована. В будние дни с 9 утра до 8 вечера. Меня нет дома с 8 до 19 часов, т.е. мы пересекаемся в интервале времени с 19 до 20 часов. Но если заказать на самое последнее время, доставщик приезжает в 18 часов и начинает звонить.
Хорошо, буду заказывать в субботу.Уже который раз доставка приезжает за пределами отведенного срока. Вчера вынужден был уехать, т.к. не могу целый день сидеть, - ждать доставки. Доставщик позвонил, не извинился и велел перезаказать. У меня предоплаченный заказ, и поскольку я не смогу дождаться его в будние дни (см. выше график работы в будни), я вынужден буду неделю сидеть без воды, покупая ее в магазине. Великолепно.
Уважаемый Николай! Спасибо за отзыв. Водитель приезжал по вашему адресу с опозданием, приносим свои извинения за неудобства. Оплата по Вашему заказу прошла, и мы можем привезти воду после 19.00. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Навек
06.04.2018 | г. Казань
Три года пользовались услугами доставки воды. Все нравилось - и качество воды и качество обслуживания. К сожалению, три наши последние заявки курьером просто проигнорировались, неделю офис просидел без воды и никаких предупреждений о задержках в связи с нагруженностью или о иных обстоятельствах нам не поступало. Диспетчеры не в состоянии объяснить, почему нам так ни разу за неделю не привезли воду, ни воды, ни извинений, ни объяснений. Для одной из самых крупных компаний по доставке воды такое поведение по отношению к клиентом наверное недопустимо
Уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш отзыв, данная заявка была выполнена в пятницу 6.04.2018, приносим свои извинения за временную задержку. При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".

Оставить отзыв
x
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ РАИФАВОДА.РФ!
В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").
Ваш город:
Казань
Казань
Наб. Челны

Перейти на сайт