Наши акции Оборудование Производство и продукция Отзывы
Выберите город:
Казань ▼

ЗАКАЗАТЬ ВОДУ ДОМОЙ

Поле 'Фамилия' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш телефон' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш email' должно быть заполнено!
Поле 'введите адрес (улица, дом, кв.)' должно быть заполнено!
Казань,
Количество воды (18,9 л.):
-
2
+
Количество сдаваемой тары:
-
2
+
Выберите время и дату доставки:
Пятница
22 ноя.
Суббота
23 ноя.
Понед-к
25 ноя.
Стоимость за одну бутыль воды:
180
руб.
Количество заказанной тары:
0
шт.
Сдаваемая тара:
0
шт.
Цена за тару:
руб.
Итого
руб.
Оплатить наличными
Оплатить картой
Ваш заказ отправлен

ЗАКАЗАТЬ ВОДУ В ОФИС

Поле 'Название компании' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш телефон' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш email' должно быть заполнено!
Поле 'введите адрес (улица, дом, кв.)' должно быть заполнено!
Казань,
Количество воды (18,9 л.):
-
2
+
Пятница
22 ноя.
Суббота
23 ноя.
Понед-к
25 ноя.
Заказать
Ваш заказ отправлен

Доставка осуществляется с 9.00 до 17.00

Мнения клиентов
Лилия
11.11.2019 | г. Казань
На сегодня 11.11.2019. была заказана вода с 16:00 до 18:00,.так как в 18:00 воду так и не доставили, позвонила в колл-центр.Там связались с водителем, который сказал, что сам мне перезвонит, когда (во сколько) соизволит привезти воду.время 19:30- ни звонка от водителя, ни воды нет. Я так понимаю, что в вашей компании руководителем является водитель, который сам решает, когда и хочется ли ему вообще доставлять воду. Если компания предоставляет услугу выбора времени доставки, то видимо это время надо соблюдать, а при форс-мажорах сообщать покупателю, о том, что время поставки по вашей вине изменено(все контакты с покупателями есть в в вашей базе) Итог- семья осталась без воды..
Уважаемая Лилия, для уточнения информации о заказе операторы не могут дозвониться по указанному номеру.
Просьба оставить верный контактный телефон. Вы получаете скидку на следующий заказ в рамках акции "Оставь свой отзыв", спасибо за отзыв.
Виталий
22.10.2019 | г. Казань
Здравствуйте, хотелось узнать, мы переезжаем в другой город, как можно сдать 2 Бутылки 18,9л? Бутылки ваши.
Уважаемый Виталий, бутыли являются Вашей собственностью, т.к. Вы их покупаете при первой поставке. Обратно мы их не выкупаем. Спасибо за отзыв, Вы получаете скидку на следующий заказ воды в рамках акции "Оставь свой отзыв".
Виталий
23.09.2019 | г. Казань
Всем доброе время суток и хорошего настроения!  Я уже давно перешла на эту воду, использую ее для питья. Раньше мы с семьей пили "Аква Минерале", но она стала очень дорогая, не по нашим деньгам. Потом мы перепробовали много разных сортов питьевой негазированной воды. Но никакой вкус не нравился.  А потом набрели на "Раифский источник". Вкус ее нас устраивает полностью, а цена вообще замечательная.
Уважаемый Виталий!
Спасибо за отзыв, Вы получаете скидку на следующий заказ воды в рамках акции "Оставь свой отзыв".
София
31.08.2019 | г. KAZAN
Заказывала воду по телефону все лето. А когда пришла пора уезжать, не дозвонилась до "диспетчера". Написала на сайте .Тара- бутыли были мной куплены по 300 руб. за каждый. При покупке ни курьер ни диспетчер не предупредили о том, что тара не возвращается. Мне не понятно по какой причине тара не возвращается? Везде все, кто доставляет воду (тара как залоговое имущество поставщика) оплачиваешь, а при расторжении договора возвращается поставщику.Ведь на ней логотип РАИФСКИЙ ИСТОЧНИК! Получается, что вы заведомо обманным путем навязываете свою тару. Не покупайте воду Раифский источник! Они обманывают клиентов.Буду везде и всегда писать и говорить ОБМАН клиентов!
Уважаемая София, по условиям доставки, тара не является залоговой, а передается в собственность покупателя при первой отгрузке. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам, поэтому Вы можете подъехать по адресу Батыева 21 помещение 1019 с тарой, деньги Вам вернут. При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Диляра
26.08.2019 | г. Казань
Добрый день! Заказала 2 бутыля воды, доставщик отказался забирать оборотную тару (1 бутыль), аргументируя тем, что на ней нет этикетки. Заказ был оплачен онлайн. После звонка диспетчеру, которая заявила, что это требование компании и вся информация есть на сайте, мне оставили один бутыль. Денбги не вернули и пересчитали стоимость. так как по факту я получила одну бутыль, то стоимость соответственно 180 рублей, вместо 140 ( при заказе двух). Никаких документов о доставке и том, что остаток денежных средств останется на счету не предоставили, только на словах. Зайдя на сайт, нигде не обнаружила требование, что бутыль должна быть с этикеткой.  По условиям, предъявляемым к оборотной таре, указанным на сайте не понимаю условие отказа в приеме.
Уважаемая Диляра,
Да, к сожалению там не было прописано про этикетку, но есть пункт 4, который гласит -  Обмену подлежит только оборотная тара Поставщика, никакая другая тара обмену и возврату не подлежит. Производство принимает только бутыли с нашей этикеткой.

Мы добавили текст про этикетку, для более легкого разрешения спорных ситуаций. По оплате, сделали Вам пересчет и на следующую поставку у Вас есть 140 руб.
Наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами для уточнения времени заказа. При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв". Спасибо за Ваш отзыв.
Наталья
24.08.2019 | г. Казань
Хочу узнать, почему к нам уже в 3ий раз не привозят воду ,в количестве 2шт. Я живу в Залесный сити  и доставка воды только по средам и субботам.  Заказ оформила на кануне 23.08.2019г сегодня в 14.30 позвонив диспетчеру, ответ был таков:,,Водитель отказывается доставлять воду ,так как ему не куда поставить машину,, Мы заказываем воду ,так как семья большая четыре ребёнка.  Мы очень хотим продолжить сотрудничество с Вами,но почему этот водитель отказывается уже в 3ий раз доставлять к нам воду????? Все остальные  привозят.  С уважением к Вам
Уважаемая Наталья!
Спасибо за отзыв, да действительно 24.08.2019 была Ваша заявка, водителю не открыли  домофон, так же был сделан звонок на оставленный в заявке номер, Вы не ответили. Поэтому  было принято решение ехать на следующий адрес. Приносим свои извинения, водитель не может долго ждать на одном адресе. Ваша заявка переносится на 28.08.2019. Так же Вы получаете скидку на следующий заказ воды в рамках акции "Оставь свой отзыв".
РАНИС
23.08.2019 | г. КАЗАНЬ
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ В ВАШИХ АВТОМАТАХ ПО ПРОДАЖЕ ВОДЫ ПОЯВИЛАСЬ БЕСКОНТАКТНАЯ ОПЛАТА, ПОТОМУ ЧТО В 2019 ГОДУ ИСКАТЬ МОНЕТЫ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО, А ТО ПРИХОДИТСЯ СПЕЦИАЛЬНО СНИМАТЬ НАЛИЧНЫЕ И РАЗМЕНИВАТЬ НА МОНЕТЫ. СПАСИБО!
Уважаемый Ранис, Вы можете приобрести ключ для безналичной оплаты, более детальную информацию, Вы можете узнать по номеру телефона указанному на киоске.  
Дмитрий
20.08.2019 | г. Казань
Самая вкусная вода среди всех производителей! Заказываю уже 7 лет!Огромное Спасибо Вашей компании.
Уважаемый Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв,
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Гульнара
17.07.2019 | г. Казань
Лично меня качество воды и качество обслуживания устраивает. Всем спасибо. Тем, кто ещё не пользуется водой Раифский источник, рекомендую.
Уважаемая Гульнара, спасибо за Ваш отзыв,
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Регина
01.07.2019 | г. Казань
Оперативность и качество выполнения заявок!!! Здорово все работает. И по претензиям все быстро решается. Никаких нареканий. Спасибо.
Уважаемая Регина, спасибо за Ваш отзыв, в данной ситуации Вам не стоило переливать воду из бутыли.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"