Акции Оборудование Обменные пункты Продукция О воде Производство Новости Отзывы

ЗАКАЗАТЬ ВОДУ ДОМОЙ

Поле 'Фамилия' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш телефон' должно быть заполнено!
Поле 'введите адрес (улица, дом, кв.)' должно быть заполнено!
Казань,
Количество воды (18,9 л.):
-
2
+
Количество сдаваемой тары:
-
2
+
Выберите время и дату доставки:
Среда
22 мая
Четверг
23 мая
Пятница
24 мая
Стоимость за одну бутыль воды:
180
руб.
Количество заказанной тары:
0
шт.
Сдаваемая тара:
0
шт.
Цена за тару:
руб.
Итого
руб.
Оплатить наличными
Оплатить картой
Ваш заказ отправлен

ЗАКАЗАТЬ ВОДУ В ОФИС

Поле 'Название компании' должно быть заполнено!
Поле 'Ваш телефон' должно быть заполнено!
Поле 'введите адрес (улица, дом, кв.)' должно быть заполнено!
Казань,
Количество воды (18,9 л.):
-
2
+
Среда
22 мая
Четверг
23 мая
Пятница
24 мая
Заказать
Ваш заказ отправлен

Доставка осуществляется с 9.00 до 17.00

Мнения клиентов
Александров Эдуард Николаевич
02.05.2019 | г. Казань
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, в этом году Вы планирутете ставить автомат по розливу воды в СНТ «Виктория остров» г. Казань? В прошлые годы было очень удобно! Заранее благодарны за ответ!
Уважаемый Эдуард Николаевич,
Данный вопрос необходимо задать по горячей линии, позвонив по телефону указанной на самой будке. Спасибо за отзыв.
Регина
01.05.2019 | г. Казань
Спасибо большое за качество и сервис. Отдельное спасибо доставщику, который привозит воду до обеда.
Уважаемая Регина
Спасибо за Ваш отзыв.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Гульнара
23.04.2019 | г. Казань
Почитала последние отзывы, не хотела бы быть на месте недовольных. С пониманием отношусь к их недовольству, но в своём случае хочу сказать, что в нашем районе (район ул Аделя Кутуя) доставка бесперебойная, ребята, доставляющие воду, хорошие, доброжелательные, не подводят. Боюсь сглазить. Спасибо всем большое.
Уважаемая Гульнара
Спасибо за Ваш отзыв.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Айдар
01.05.2019 | г. Казань
Ну вот наконец-то могу сказать, что доволен сервисом по доставке воды. А про качество воды скажу как всегда на высоте
Уважаемый Айдар
Спасибо за Ваш отзыв.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Макарова Татьяна Юрьевна
23.04.2019 | г. Казань
Большое спасибо за доставляемую нам в офис воду "Раифский источник"! Вода вкусная, водитель Рамиль всегда вежлив и доброжелателен, доставляет заказ вовремя.
Уважаемая Татьяна Юрьевна
Спасибо за Ваш отзыв.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Михаил Петрович
17.04.2019 | г. Казань
Здравствуйте.
Хочу поблагодарить за хорошую работу доставщиков, диспетчеров. Вода хорошая.

Пробовал выбирать промежутки времени, но приезжали ко мне всегда в одно время, видимо так удобнее маршруту. Для меня это не проблема, выбираю дни когда утром кто-то дома, получаю скидку за выбор 9-20.
Кстати в приложении скидка при заказе с 9 до 20 считается не правильно, показывает 270руб вместо 260.

Единственное, что не нравится, это отсутствие оплаты через приложение - сломано уже давно и чинить видно не будут. Работает ли оплата на сайте не знаю. Ко мне приезжают утром и у ребят ещё нет сдачи, а я заранее забываю об этом подумать. Хочется или наличие сдачи или возможность оплаты онлайн/картой или сразу платить за 6-10 бутылей и не думать об этом какое-то время

Спасибо за Вашу работу. Развития, больше хороших отзывов
Уважаемый Михаил Петрович.
Спасибо за Ваш отзыв.
О всех случаях доставки воды не по графику - прошу сообщать, мы хотим сделать наш сервис лучше. В последней версии  мобильного приложения была исправлена калькуляция скидок. Пожалуйста, установите Новое приложение для корректной работы. Так же оплатить онлайн можно как с сайта так и с мобильного приложения. Все сервисы работают.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Шарифуллина Ксения Ринатовна
11.04.2019 | г. Казань
Добрый вечер! Накипело, терпела 2 года!!!! Многие работают до 5 вечера и именно поэтому выбирают доставку в промежутке с 6-8. Ну зачем мне постоянно названивать с 14 часов и спрашивать когда будем дома, потом в 16 часов « Ну вы точно ещё не дома?!».  Если есть возможность выбора доставки времени, то зачем звонить и просить приехать пораньше? Я понимаю, что они строят маршрут, но клиент здесь я и я выбираю время. Номер какого то нового доставщика 89673619698, заказ 11.04. Во-вторых, у нас во дворе стоит шлагбаум, но у нас нет ключа чтобы его открывать, не надо нас спрашивать «и че делать?». Это касается только новых водителей. Обычно к нам приезжает один и тот же доставщик и он отлично выполняет свою работу! И от шлагбаума всегда сам донесёт бутыль и пождет и поздоровается!
Уважаемая Ксения Ринатовна. Спасибо за Ваш отзыв, он поможет выявить недочеты в работе нашей службы доставки и сделает сервис лучше. С водителем который несвоевременно привез воду, произведено повторное обучение.
Шлагбаум, установленный в Вашем дворе не является помехой для доставки воды, если расстояние до подъезда меньше 70 метров по условиям доставки воды.
Приносим свои извинения.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"
Михайлова Луиза фаридовна
08.04.2019 | г. Казань
Накипело! Воду заказываю третий год, вода нравится. К воде нареканий нет, а вот к руководству компании несколько вопросов и пожеланий. Заказываю воду всегда через сайт :всё таки 21 век на дворе, но у кого-то видимо ещё он не наступил( сайт недоработан!)Заказала воду в пятницу вечером на субботу, причём сайт показывал, что на субботу заказ сделать можно. Но воду не привезли, якобы заказала я на понедельник. Доказать не могу , но теперь я буду делать скриншоты,чтобы понимать , что  у меня всё в порядке. Оплату по акции здоровый ребёнок сайт не принимает, постоянная проблема с наличкой. 21 век! Промежутки доставки большие, в связи с чем произошла ситуация, из-за которой я осталась на выходные без воды. Пока занималась гигиеной грудного ребёнка,пропустила звонок от курьера. Позвонила на пропущенный номер , но никто не ответил. В офисе сказали , что водитель сегодня не приедет. Так я с ребёнком осталась на воскресенье без воды. И это ещё один минус компании:они не работают по выходным.  Честно, воспользовалась бы услугами другой компании, однако,очень радует качество воды, чем производитель и пользуется, закрывая глаза на недоработки. Этот отзыв написан не о плохой работе курьеров или офис-менеджеров, а обращён к руководству. Я понимаю, прибыль на первом месте, но важно прислушиваться к людям, которые эту прибыль приносят.
Уважаемая Луиза Фаридовна. Спасибо за Ваш отзыв.
Действительно, Ваш заказ был произведен в пятницу на субботу. Водитель приехал в назначенный в заявке день. Позвонил в Домофон, т.к. не было ответа, он позвонил на сотовый телефон, указанный в заявке, трубку никто не брал. Водитель связался с диспетчером в офисе, диспетчер тоже звонила Вам, но никто не взял трубку. После 10 минут ожидания водитель поехал дальше по маршруту. Для обеспечения своевременного развоза последующих заявок, водитель не имеет возможности ждать больше 10 минут и поехал дальше по маршруту.  Ваш звонок состоялся через полтора часа, после того как водитель уехал с вашего адреса, соответственно не смог доставить воду так как были другие заявки на маршруте.

Относительно промежутков доставки. Да, действительно,промежутки доставки достаточно длинные, это связано с утренними и вечерними пробками в городе. Мы пытались укоротить временной промежуток доставки, но к сожалению это не сказалось на качестве доставки.
По поводу работы в выходные. Наша компания работает 6 дней в неделю кроме воскресенья, так же мы доставляем воду в праздничные дни.
Относительно замечаний по работе сайта. По конкретным замечаниям от покупателей по работе сайта, мы стараемся своевременно их исправлять. В данном случае сайт работает корректно. Если есть проблемы с наличными, можно оплатить при помощи банковской карты как через сайт, так и через мобильное приложение в App Store и Google Play. Помимо этого в приложении зарегистрированные пользователи смогут просматривать историю своих заказов  и возможность применять персональные скидки по акциям.
При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв"

Шаховский Антон
08.04.2019 | г. Казани
Срочно прошу забрать воду на экспертизу. Привезли тухлую воду. Прошу срочно разобраться.
Уважаемый Антон, спасибо за отзыв. Водитель уже забрал данную воду для дальнейшего исследования этого инцидента. При следующем заказе Вы получите скидку в рамках акции "Оставь свой отзыв.
Регина
03.04.2019 | г. Казань
Вода вкусная.  все вовремя. в крайний раз доставка не подвела.
Уважаемая Регина. Спасибо за Ваш отзыв.  При следующем заказе Вы получите скидку 10 руб. с бутыли в рамках акции "Оставь свой отзыв".

Оставить отзыв
x
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ РАИФАВОДА.РФ!
В случае возникновения каких-либо проблем или вопросов, обращайтесь в службу поддержки (раздел "Контакты").
Ваш город:
Казань
Казань
Наб. Челны

Перейти на сайт