Условия доставки

Регламент формата - Доставка воды.

                  Термины и определения                       

“Общество”   ООО “Объединенные напитки” - далее Поставщик (ИНН 1657088878)

“Товар”    Вода питьевая артезианская очищенная, производимая и  реализуемая под товарным знаком “Раифский Источник” первой категории негазированная ТУ 0131-001-93078992-07, в отношении которой оказываются услуги по доставке.

“Водитель экспедитор”   Оказывает Услуги от имени своего работодателя по доставки Товара до Покупателя.

“Услуги” Товар поставляемый поставщиком  в соответствии с Заявкой Покупателя.

Покупатель” Совершеннолетнее дееспособное физическое или юридическое лицо, которое размещает Заявку на Товар.

 “Заявка” Поручение на доставку Товара, получаемое от Поставщика.

“Цена продукции”  Включает цену воды с доставкой по указанному в заявке адресу, без стоимости оборотной бутыли.

“Оборотная тара” Емкость объемом 18.9 литра изготовленная из поликарбоната предназначена для многоразового использования как оборотная тара.

“Пакет”  Пакет полиэтиленовый одевается на Оборотную тару, и препятствует загрязнению дна бутыли при транспортировке с производства к Покупателю.

“Стикер контроля вскрытия ” Термоусадочный колпачок и самоклеящийся стикер размещается на пробке Оборотной тары таким образом, что вскрытие пробки приводит к неизбежному повреждению колпачка и стикера контроля вскрытия.

“Время приема заявки” Период времени, в течении которого принимаются заявки на доставку воды путем телефонного звонка на номер 5-198-198, онлайн заявки на сайте raifavoda.ru, через мобильное приложение “Раифский Источник”

“Время работы доставки” Период времени, в течении которого  Поставщик оказывает Услуги по доставке Заказа.

“Территория обслуживания” Территория, в пределах которой Поставщик осуществляет доставку Заказа.

“Мобильное приложение” Специальное приложение для мобильных телефонов, предназначенные для автоматизированного обмена информацией и заказа продукции, которое можно скачать в App Store и Google Play.

“Web сайт общества” Электронная система, web сайт raifavoda.ru позволяющая принимать Заказы через сайт.

“Промо код” Комбинация чисел для подтверждения скидки в приложении “Раифский Источник” для мобильных устройств, которое можно скачать в App Store и Google Play.

“Платежная система”  Платежная система позволяет организовать прием платежей в онлайн-сервисе.

                            Безымянныйdc.jpg


Стоимость заказа и оплата

  Цена при заказе одной бутыли воды : 180 руб. не облагается НДС на основании п.2 ст. 346.11 главы 26.2 НК РФ.

  Цена при заказе двух и более бутылей воды 135 руб. за каждую бутыль воды, не облагается НДС на основании п.2 ст. 346.11 главы 26.2 НК РФ.

  При отсутствии пустой Оборотной тары, стоимость одной бутыли поликарбонат (РС) составит 300 руб. не облагается НДС на основании п.2 ст. 346.11 главы 26.2 НК РФ.

Способ оплаты

 Наличными, при получении заказа у курьера;

 Банковскими картами, при оформлении он-лайн заказа на сайте и в мобильном приложении.

 При оплате он-лайн заказа, скидки по дисконтным картам "Раифский Источник" действуют только через мобильное приложение   "Раифский Источник".

Порядок и сроки поставки

Поставка Товара производится по устным заявкам Покупателя на следующий день, с момента её получения Поставщиком, в том числе по телефону 5-198-198, на сайте raifavoda.ru, через мобильное приложение Раифский Источник App Store и Google Play.

В заявке указывается количество Товара (бутылей), ФИО или наименование покупателя, дату и время поставки.

Поставка товара осуществляется за счет Поставщика по указанному в заявке адресу, до входной двери Покупателя.

Покупатель (его представитель) обязан принять Товар по количеству и качеству непосредственно в момент приемки Товара, убедиться в надлежащем состоянии Оборотной тары (без трещин и вмятин), и пробки, исключающих протекание воды из бутыли. В случае невыполнения Покупателем настоящего пункта и причинения ущерба имуществу Покупателя или иного лица, Поставщик освобождается от ответственности по возмещению причиненного ущерба. Вина поставщика доказывается результатами экспертизы.

Поставляемый товар должен соответствовать следующим требованиям:

- Товар должен быть упакован в пакет;

- На пробке должна находиться термоусадочная пленка с защитной пломбой, указана дата розлива воды.

В случае несоответствия поставляемого Товара требованиям, указанным выше, покупатель вправе отказаться от принятия Товара и сообщить о нарушении представителю поставщика по тел. (843) 5-198-198;

Оборотная тара

 1. Оборотной тарой считается бутыль из поликарбоната или ПЭТ объемом 18,9 литров, предназначенная для наполнения пищевым продуктом (питьевой водой), разрешенная к применению и используемая только по своему прямому назначению.

2. Оборотная тара предоставляется Поставщиком и выкупается в собственность Покупателем при отсутствии многооборотной тары у Покупателя.

3. При первой поставке определяется наличие собственности Покупателя оборотной тары, соответствующей поставляемой продукции, которая может быть принята Поставщиком как многооборотная (полиэтиленовая (ПЭТ), находящуюся в обороте не более 1 года с момента даты выпуска бутыли либо поликарбонатная (РС), находящуюся в обороте не более 3 лет с момента даты выпуска бутыли). В этом случае выкупная стоимость оборотной тары Покупателем не оплачивается.

4. Возврату подлежит только оборотная тара Поставщика, никакая другая тара обмену и возврату не подлежит.

5. Поставщик имеет беспрепятственное право на проверку на соответствие условиям Настоящего договора всей передаваемой Покупателю в пользование оборотной тары.

6. В случае отказа Покупателя от предоставления оборотной тары к осмотру представителем Покупателя (экспедитором), Поставщик имеет право отказаться от приема оборотной тары.

7. В случае отказа Покупателя при первом заказе от предоставления соответствующей оборотной тары к замене, Покупатель оплачивает стоимость отсутствующей тары.

8. Требования, предъявляемые к Покупателю по использованию и возврату оборотной тары:

8.1. Оборотная тара должна использоваться Покупателем только по прямому назначению-хранению питьевой воды.

8.2. Не использовать оборотную тару для хранения других жидкостей-различных напитков, другой воды, масел, вина, растворителей, продуктов брожения и т.п.

8.3. Не допускать попадания внутрь обороной тары мусора, грязи, пыли, посторонних предметов; не допускать появления посторонних запахов в оборотной таре.

8.4. Снаружи содержать оборотную тару в чистоте, не допуская загрязнения поверхности оборотной тары жирами, маслами, лакокрасочными изделиями и др. трудносмываемыми веществами.

8.5. Не хранить бутыль при низких температурах

8.6. При хранении питьевой воды не допускать длительного попадания на оборотную тару прямых солнечных лучей.

8.7. Покупатель обязан содержать в соответствии с требованиями предъявляемыми к оборотной таре, сопутствующее оборудование (ручные и электрические помпы, кулеры и диспенсеры), имеющее непосредственный контакт с внутренней поверхностью оборотной тары. Хранить в период неиспользования в чистом защищенном от попадания пыли, грязи, жира и т.п. месте. Проводить их санитарную дезинфекцию и обработку не реже одного раза в месяц. В случае нарушения данных требований претензии к качеству товара не принимаются.

8.8. В случае нарушения Покупателем требований пункта 8, оборотная тара признается непригодной для дальнейшего использования и подлежит замене на новую и оплате выкупной стоимости.

Обязанности сторон

1. ПОСТАВЩИК обязуется:

1.1. Принимать заказы на доставку бутилированной питьевой воды и сопутствующих товаров.

1.2. Обеспечить своевременную поставку товара в ассортименте, количестве и цене в соответствии с условиями настоящего договора.

1.4. Доставка Товара осуществляется Поставщиком, при условии:

- наличия возможности бесплатной парковки автомобиля Поставщика, в том числе, без нарушения правил дорожного движения;

- общая протяжённость пешим ходом (от места парковки автомобиля до дверей здания Покупателя) не должна превышать 70 метров;

- доставка Товара осуществляется до 3 этажа здания пешим ходом;

- доставка Товара юридическим лицам осуществляется в будние дни: с 09 час до 17 час; в субботу – с 09 час до 14 час.

1.5. В случае нарушения Покупателем п.п. 2.4.; 1.4. настоящего Договора, Поставщик вправе отказаться от выполнения своих обязательств по доставке Товара.

1.6. Гарантировать качество поставляемой продукции в соответствии с действующими нормативными документами (ТУ 0131-001-93078992-07) и действующим законодательством.

1.7. Проводить учет возврата тары.

1.8. Предоставить на поставленный товар всю необходимую документацию, предусмотренную действующим законодательством вместе с передачей товара;

2. ПОКУПАТЕЛЬ обязуется:

2.1. Оплачивать полученные товары в момент получения наличными экспедитору или банковской картой при заказе онлайн. 

2.2. Обеспечить прием товара согласно заявке, заблаговременно подготавливать документы, разрешающие подъезд автотранспорта Поставщика к местам разгрузки.

2.3. Обеспечить беспрепятственный подъезд транспортного средства Поставщика к указанному месту доставки Товара; открыть (при наличии) шлагбаум, автоматические ворота; обеспечить проход через контрольно-пропускной пункт или иные средства охраны.

2.4. Обеспечить возврат пустой оборотной тары, путем уведомления Поставщика

2.5. Покупатель (его представитель) обязан принять Товар по количеству и качеству непосредственно в момент приемки Товара, убедиться в надлежащем состоянии оборотной тары (без трещин и вмятин), и пробки, исключающих протекание воды из бутыли. В случае невыполнения Покупателем настоящего пункта и причинения ущерба имуществу Покупателя или иного лица, Поставщик освобождается от ответственности по возмещению причиненного ущерба.

Вина Поставщика доказывается результатами экспертизы.

Особые условия

1. Доставка воды осуществляется на следующий день после поступления заявки. Доставка может быть осуществлена в этот же день, если она поступила до 11.00 (Вы выбираете время доставки с 12.00 - 20.00). Выбрать утреннее время доставки воды с 09.00-12.00 при доставки день в день - невозможно. При выборе промежутка с 9.00 - 20.00 Вы получаете скидку 5 рублей с каждой бутыли воды.

2. Доставка осуществляется :

- с понедельника по пятницу:

    - (c 9.00 - 12.00; с 12.00 - 14.00; с 14.00 - 16.00; с 16.00 - 18.00; с 18.00 - 20.00)

- в субботу:

   - (с 9.00 - 12.00; с 12.00 - 14.00)

- в воскресенье доставки нет.

3. Заявки не принимаются если :

-Знак "стоянка запрещена";

4. Временной период обслуживания клиентов по отдельным территориям:

- Оргсинтез, понедельник,четверг;

- Авиастроительный район (до ул. Челюскина, в сторону Беломорской не доставляем),  с 12.00 до 16.00;

- Дербышки с 12.00 до 16.00;

- п.Борисково с 12.00 до 16.00;

- Залесный, Юдино, Осиново – среда, суббота;

- п.Нагорный - среда, пятница;

- Лесной Городок - понедельник, четверг.

поселки - Петровский, Мирный, Отары, Победилово, Самосырово, Константиновка, Левченко, Северный, Жил. площадка - не обслуживаем.

Обработка персональных данных

Соглашаясь с условиями доставки, клиент соглашается с обработкой своих персональных данных  в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Поставщик

Доставку воды по г. Казань осуществляет ООО ”Объединенные напитки”

Юрид.адрес: 421001, Россия, РТ, г. Казань, Чистопольская 77/2 , офис 4 

Фактич. адрес : Россия, РТ, г. Казань, ул. С.Батыева 21, офис 19

тел. 5-198-198

ИНН 1657088878

КПП 165701001

Р/c 40702810062000020339

Отделение "БАНКА ТАТАРСТАН" №8610 ПАО Сбербанк г. Казань

К/c 30101810600000000603

БИК 049205603